Transforme o sanduíche no pão árabe em um delicioso petisco

Chega essa época do ano e são muitas as festas e confraternizações. Na minha turma de amigos e família procuramos sempre dividir tudo e cada um leva uma comidinha gostosa para compartilhar.

No fim de semana, a confraternização de um grupo de amigas foi na piscina e queria levar algo leve e que não desse muito trabalho. Pesquisei e encontrei essa receita rápida, prática e saudável. 

Para fazer essa bandeja eu usei:

4 pães Árabes

8 fatias de queijo (de sua preferência)

8 fatias de peito de peru

4 ou mais colheres de maionese

8 folhas de alface americana

1 tomate picado

Modo de preparar:

Passe a maionese e em seguida coloque em apenas metade do pão o peito de peru, o queijo, alface e um pouco de tomate (não colocar muito porque ele pode furar a massa).

Enrole o pão começando pela parte de maior recheio e sempre “apertando” um pouco para facilitar na hora de cortar, mas com cuidado para não furar. Depois de enrolado, de uma “amassadinha” no sanduíche. Use uma faca de serrinha.

Corte mais ou menos na espessura de um dedo e use uma palito de dente para não desenrolar (em alguns você terá que enrolar novamente e “prender” com o palito)

Organize na bandeja e esta pronto o seu petisco ! #partiufesta

Obs: você pode usar o recheio de sua preferência. 

 

1 Comentário

Escreva aqui a sua pergunta ou comentário.

Seu e-mail não será exposto aos visitantes deste site.


*